Pratos principais são acompanhados de couvert
Espaguete de legumes ao pomodoro |
R$27,00 |
Abobrinha, chuchu e cenoura ao molho de tomate
Filé de frango, legumes e vinagrete de tomate e manga
Frango à marguerita |
R$38,00 |
Frango, molho vermelho, muçarela, purê de batata e arroz primavera
Lombo e linguiça toscana, creme de milho, tutu de feijão e arroz branco
Filé grelhado com batatas ao alecrim e arroz branco
Salmão ao maracujá |
R$48,00 |
Salmão grelhado, creme de maracujá e legumes grelhado
24h |
Filé mignon à parmegiana |
R$49,00 |
Muçarela, molho de tomate, arroz e fritas
Medalhão ao shimeji |
R$54,00 |
Risoto de tomate seco e rúcula, medalhões e shimeji
Picanha ao virado de feijão |
R$68,90 |
Picanha grelhada, farofa de feijão e bacon e banana frita